当前位置首页 > 炒股心得

专业股票资讯平台:阿里再度出手龙图信息 累计投资亿元

阅读次数: 次  来源:  发布时间:2018-02-09

阿里又出手了。新三板公司龙图信息2月8日晚公告,公司拟向在册股东阿里创投发行175.81万股,募集资金4000万元,每股发行价为22.75元。

这是阿里创投第三次投资这家新三板公司。2017年1月,龙图信息获阿里创投3000万元投资;同年10月,再获阿里创投3000万元投资。

本次定增融资方案应是为阿里创投量身定制的。龙图信息表示,公司与投资人均有意在资本层面进一步开展合作,经双方沟通确定,本次股票发行需要同时满足充分体现公司价值、投资人投资总额为1亿元、投资人投后持有公司40%股份的条件。

仅从业绩看,龙图信息的利润表并不亮丽。2017年上半年,公司实现营业收入906.82万元,同比下滑21.52%;净利润亏损1584.71万元,而2016年全年公司亏损1533.47万元。

不过,研究人士表示,龙图信息与阿里巴巴旗下一达通平台存在业务相似之处。据公开信息,龙图信息主营业务为提供出口退税业务相关的信息化建设、风险防控、互联网等综合服务。一达通则是国内进出口额排名第一的外贸综合服务平台,为中小企业提供专业、低成本的通关、外汇、退税及配套的物流和金融服务。

更多内容请关注---跌停的股票可以买入吗 http://www.floralyn.com
您还可能感兴趣的内容:
本栏热门
全站热门